uninstallking for s60v3

Diposting oleh robert pada 06:27, 04-Peb-11

handphone symbian merupakan OS terbuka yg bisa di jejali aplikasi pihak ke 3 agar dapat bekerja lebih maksimal.

bagi para symbianer yang suka mengoleksi aplikasi,karna ada ribuan aplikasi yang terus bermunculan,nggk mungkin kan qta memelihara sebanyak itu.mau tidak mau qta harus menghapus aplikasi yg mungkin sudah tidak terpakai/berguna lg dengan yang baru yg tentunya lebih bermanfaat.

naah untuk menghapus aplikasi tsb,qta hrus masuk ke app manager,itupun menghapusnya satu per satu dan mmbutuhkan waktu yg lumayan menjengkelkan untuk di tunggu.
Ada sebuah aplikasi ringan yang dapat membantu qta untuk menghapus aplikasi,tidak hanya satu tapi beberapa aplikasi dapat qta hapus secara bersama'an,tinggal tandai/mark aplikasi yg mau d hapus dan waktunya pun nggk sampe 5 menit beberapa app sudah terhapus.nggk cuma itu theme pun dapat qta hapus menggunakan app ni.

ngocehnya udahan dulu ah,langsung saja qta lihat tampilannya.
aplikasi yang ingin di hapus

theme yang ingin di hapus

gimana kawan..
Gak ada salahnya di coba dulu kan..




●opmin editor●

Diposting oleh robert pada 02:35, 04-Peb-11

Thumbnailsetelah seharian berburu aplikasi di blog tetangga,ehh tak q sangka tak ku duga,ternyata ketemu juga nic aplikasi. Aplikasi yang selama ini aq idam idamkan(modus alay:on).hehe langsung aja apa guna dr aplikasi ini. 1)splash screen tau sendiri kn,splash screen di opmin gambarnya kaya' gimana,pasti itu itu aja kn. nah sekarang qta bisa ganti kaya' gini gimana!keren kan.hehe gimana sih caranya.. Tenang aja,saya kasi tutor selengkap lengkapnya. Ada tiga pilihan: 1. Opmin... [Baca selengkapnya]

andai aku jadi gayus

Diposting oleh robert pada 05:30, 18-Jan-11

lagi males posting.
Langsung aja di cicipi lagunya.

ANDAI AKU JADI GAYUS




yellow theme for s60v3

Diposting oleh robert pada 13:36, 11-Jan-11

pertama kali posting soal tema,ko' jadi ketagihan pengen posting lagi.hehe

kali ini tema yg aq bagi besutan ownskin yg sudah tidak asing lg dg temanya yg cukup menakjubkan.

tema ini cukup simpel dan ukuran filenyapun lumayan kecil.



tampilan menu